Если
Но можно хоть немного помечтать,
И забрести в мечтах в дворец чудесный,
Где не блестят алмазы и парча.
Где вождь на троне эго не балУет,
Не создаёт вокруг себя притон,
В котором вор-чинуша – за холУя,
И тот и этот счастливы на том.
Там, где почёт воздастся ценным кадрам,
И созиданья жаждущим спецам
Рабочие условия в награду -
Такого нам хотелось бы дворца.
Задействовать масштабные ресурсы
И понеслось…Но это лишь мечты.
Ведь руководство не приемлет плюсов
Настолько очевидных и простых.
У них же «бабы новых нарожают»
И тухнут звёзды, вспыхнуть не успев.
Козёл послушным стадом уважаем.
Вне стада вряд ли ждёт его успех.
У нас умеют походя обидеть,
На камни бросить жизни семена
Предать забвенью те, что не открыты,
Но те, что ярче солнца, имена.
Свидетельство о публикации №114061602562