23 72

До встречи в моих снах,
дорогая
Я знаю, мы снова там встретимся
Буду ждать тебя верно,
судорожно глотая
На нашем с тобою месте.
Под старою лестницей

Ты придешь.
Ты всегда, родная, приходишь
Как бы зла на меня не была.
Как бы сильно ты не обиделась
Ты придешь.
Но завтра ты это не вспомнишь

А я буду все там же,
под нашей с тобою лестницей
Сильно ждать,
колени обняв и согнувшись
Буду пальцы свои сжимать
и наблюдать за сизою вестницей
Сигареты я буду курить
и музыку нашу слушать

Ты приходи,
я чай заварю с малиной
На ночь расскажешь мне что-то новое
Я буду лечить тебя от ангины
Встретим с тобою рассвет,
И посмотрим на море соленое

Ты приходи,пожалуйста,
дорогая, хорошая
под старою лестницей тебе всегда рады
Ты посмотри,
тут лаванда поросшая
И нет тут звезд дебильной эстрады

Под старою лестницей
Под вечною лестницей сна
Одна приходи
Ровно в 23:72


Рецензии