Весна идёт

Вот и стало тепло
Всем метелям назло.
Появились большие лужи
После зимней стужи.
Под ногами хлюпает грязь.
Это значит: весна началась.
Вскоре грачи прилетели,
Они громко под окнами галдели.
Собирали разные веточки,
Высоко на деревьях гнёзда вили,
Чтоб хулиганы их не сбили..
У людей хорошее настроение стало,
Зимняя хандра пропала.


Рецензии