Солнышко земное

Солнышко игривое светит мне в лицо
Лучиками будит, весело, легко,
Встану ранним утром улыбнусь в ответ
Чудный день сегодня, ласковый «привет».

Солнышко шутливое гонит тучи прочь,
Дарит свет и радость, хочет всем помочь
Улыбнуться утром, осветив весь путь,
Наше счастье рядом, надо лишь взглянуть.

Добрыми глазами, подарить тепло
Сердца молодого, это так легко,
Солнышко игривое светит мне в лицо,
Встану ранним утром, выйду на крыльцо…

В ночь отброшу сон свой, руки протяну,
Солнышку земному счастье покажу…
Лучик светит ярко, озаряет путь
Счастье наше жарко, надо лишь взглянуть…


Рецензии
"Солнышко шугливое" - какой точный и неожиданный образ!

Саша Степанова Кошка Шрёдингера   18.02.2017 11:07     Заявить о нарушении
Шутливое...Игривое... Прочитала, посмотрела на солнышко и как - будто на улице стало светлее, а то так пасмурно.Спасибо, Сашенька.:):):)

Марисандра   18.02.2017 16:38   Заявить о нарушении