Я чужих не читаю стихов

               

Я чужих не читаю стихов,
Их уже, я давно, прочитал.
Но твой запах, манящий духов,
Меня к книгам, чужим привязал.


В них ищу я слова- для тебя,
Что бы ими тебя, обласкать.
Только там, не так, любят, как я,
Сам, решил, я тебе написать.


Так хочу, тебе в них я сказать,
Что, такой, нету в мире другой.
И стихи, про других,разорвать.
И любимым быть- только тобой.


Я чужих, не читаю стихов,
А свои, о тебе, написал.
И теперь люблю молча, без слов.
Ты ведь знаешь, что я бы сказал...


Рецензии