2014. Ночная, третья смена

Ночная, третья смена, порою, как измена,
нам не даёт спокойно ночью спать!

Все мысли наши в деле, а не в любимом теле,
И эти все интриги не понять!?

Живешь ты с интернетом, почти, как с человеком,
А твой любимый рядом, не хочет больше ждать ...


Рецензии