Хочется быть рядом, совсем близко

Хочется быть рядом,
Совсем близко.
И говорить, говорить,
Говорить.
Или молчать, молчать,
Молчать.
Но любить, любить,
Любить.
Но главное -
Быть вместе.
16 июня 2014 года.


Рецензии