В квартире тишина

Мы долго маемся, в квартире тишина.
В коробке из-под обуви, уснула кошка.
О чем-то, тихо шепчет радио волна.
На блюдце, крохи торта, и две ложки.

Мы обсудили сотни бесполезных тем.
На смену им, неловкое молчанье.
И детский стыд, в кругу кирпичных стен.
Во мне растет бессильное отчаяние.

Смотрю, в твои бездонные глаза.
А ты, отводишь взгляд, стесняясь.
В душе моей, гремит весенняя гроза.
Ведь ты сама об этом догадалась.

Твоя ладошка, прячется в моей руке.
А сердце, из груди взлетает птицей.
Губами, прикасаюсь я к твоей щеке.
Пусть этот сон вовек не прекратится.

Ласкались мы, что было наших сил.
Ко мне прильнув, шепнешь, не смело.
И я, садистски медленно освободил
От всей одежды, твое ангельское тело.

Как одержимые, порвали цепь оков.
Горим быстрее, ярче, словно спички.
Сквозь стон, обрывки нежных слов.
Что похоти кричащей безразличны.

Никак услада, не найдет себе финал.
Мы снова, в сладкий бой себя бросали.
Погасли свечи, но не кончен дикий бал.
За эту ночь, друг другу многое отдали.

Лежишь нагая ты, на смятой простыне
Каскад волос, на грудь спадает.
И снова очутились в этой тишине.
Обнявшись мы на вдохе засыпаем.


Рецензии