Пасха

"Христос воскрес!
Христос воскрес!-
Ликуют люди."
Этот праздник большой
Мы не забудем!
Утром будит нас
Церковный звон.
Дин — дон! Дин — дон!
Звенит всё он..
На душе радостно.
Поёт она.
И людям благостно.
Спокойна вся страна.


Рецензии