Нас лестница в небо вела не туда...
Никто не поёт «Об-Ла-Ди, Об-Ла-Да»
Никто не танцует у жёлтой реки
Одним не по чину, другим не с руки.
И Джона убили, и Джордж не спасён
Отель «Калифорния» смерчем снесён
Сержанта убили и песне конец
Гей клубом стал Клуб одиноких сердец.
В полях коноплю заменил гаолян
И морок прошёл земляничных полян
«Катящийся камень» врос по уши в мох
А вместо алмазов на небе горох.
Серебряный продан давно молоток
В безбрежные дали уплыл осьминог
Стремглав, сквозь вселенную в бездну летя
Во времени плачет и плачет дитя.
Ударник другой и не носит колец
На пули пошёл дирижабля свинец
И песни другие и ритм другой
Рассеялся дым над бесстрастной водой.
Другие аккорды берёт ребятня
И жизнь наша – ночь после трудного дня
И дни стали больше похожи на ночь
В могиле друзья, что готовы помочь.
Попса на парковке пьёт пиво с горла
Прелестная Рита давно померла
Подводную лодку уже не вернуть
И нам, брат, за Джоном пора в дальний путь.
Свидетельство о публикации №114061600249