Родное

Куст сирени у крылечка,
Мост дощатый через речку,
Липы стройные в цвету-
Мёдом пахнут за версту.
Васильки цветут в лугах,
Муравьишки все в делах.
За берёзовой полянкой
Земляничная делянка.
За оврагом- поле золотое.
И всё это моё- любимое, родное.;


Рецензии