Доверчивость... дарящего Огня...

Доверчивость...  дарящего  Огня...
Трепещущего...  в  Танце  Вдохновенья...
Не  обжигает...  а  манит...  меня...
В  певучие...  летящие...  мгновенья...

И  Музыки...  хрустальный  перезвон...
Феерия...  мерцающие  звуки...
Бликуют  и дрожат  со  всех  сторон...
И...  опадают РА!дугою  в  руки...

Пространство  напряжённое...  сквозит...
От  рвущегося...  ввысь!  потенциала...
Потоком...   золотящимся...  скользит...
Ритм  Музыки...  в  объятия  Реала..............


Рецензии