Родное село

Средь полей и озёрных затонов
Протянулось родное село,
Не нарушив житейских законов
Живёт и здравствует оно.
Здесь с утра трактора говорливы
Всё спешат и спешат на поля,
И звенят спелым колосом нивы
Урожаем радует земля.
А в прудах над высокой осокой
Гуляет лёгкий ветерок туда-сюда.,
И кажется с тропы  далёкой,
Вода качает берега.;


Рецензии