Апрель

Наконец пришёл апрель.
За окном звенит капель.
На дорогах лужи.
Моем, чистим, убираем,
Все мы окна открываем
После зимней стужи.
«Плывёт весна по улице,
Смывает талый снег.»
Идут грачи по лужице,
Ликует человек!
И солнце смотрит в лужицу,
Оно собой любуется,
Даёт тепло и свет
И льёт лучи весь век.
И счастлив человек.


Рецензии