Начало марта

На улице дождь,
А мальчишки гуляют.
Видно, у них хороший вождь.
Они даже шапки снимают.
Жарко им, наперегонки бегут.
(Здоровье своё не берегут).
На горки взбираются,
Снежками кидаются...
А снег рассыпал вдали и вблизи
Бриллианты и хрустали
И не хочет весне отдавать
Свою силу и стать.


Рецензии