Бабье лето

Ночь упала на землю туманом
И стрелки печально по кругу бегут.
Вот бабье лето пролетело рьяно
Охапку листьев прихватило на лету.

Охапку листьев прихватило бабье лето,
И с ветром улетев куда-то в даль.
Лишь осколочком в сердце оставило где-то
И тревогу, и грусть, и печаль.

Ещё примерило мне бабье лето-
Седину к моим вискам.
Да ещё в придачу при этом
Прибавило год к моим годам.

ГОДЫ. ГОДЫ - куда вы летите?
Паутинкой в бабье лето по ветру.
На последок мне оставить хотите
Рифмы фраз, да стихов красоту.


Рецензии