В прозРАчности РАспластанных мгновений...

В  прозРАчности  РАспластанных  мгновений...
Когда  ПростРАнство...  складками  шуршит...
Я  не  люблю...  чужих  проникновений...
Незванных...  в  тайный... тонкий  Мир Души...

Всегда...  вторженье...  несколько...  нескладно...
И  за  собою   оставляет  след...
Увидела...  узнала...  да  и  ладно...
"Дверь  на  замок"...  и  -  пламенный  привет.

Я  не  дрожу...   осиновым   листочком...
А...  будто...  зверь  искрит...  щетиня  шерсть...
Не   допущу   такого   больше...   Точка.
УпРА!ва   на   незванных...    тоже  есть...

И... злобствующий  всуе... окаянным...
Из паутины... сплётшим... невода...
Случайно? потеряется... незванным...
Увязнув... в Междумирье... навсегда...


Рецензии