Пир жизни и смерти...

                * * *
Пир жизни и смерти – за общим столом.
Насытившись, смерть заведёт разговор
Про вечную дружбу, игру в футбол,
Предложит направить письмо в ООН –
Должен быть праздник у гробовщиков.

Должен быть День гробовщика –
Не местечковый, всемирный, точка!
Хватит прятать от правды глаза.
Пир жизни и смерти – за общим столом,
Праздник нынче у гробовщиков.
               
16.06.2014.


Рецензии