Не за войну, мы
Век новый начинается с войны,
Не уж- то там народ весь без толковый,
Не может откреститься от чумы.
И все опять Россия виновата,
Один герой отдал когда- то Крым,
Тот, за который вместе воевали
И украинец, русский и грузин,
Я просто в шоке, новости калечат,
Как допустили это вы в стране,
Чтоб убивали Вы детей и женщин,
И прославляли проклятых в войне!
В войне великой, что была без края,
Где мы все победили, всех и вся,
И в Берлине знамя водрузили,
Вместе ведь, великая страна.
Теперь Берлин диктует нам порядки,
Ох старый Коба, как ты был не прав,
Поверил в благородство заграницы,
И земли побежденным все раздал.
Теперь они нас учат жизни новой,
И верят, что Россию победят,
Ох господа я Вас всех умоляю,
Россия велика, на карте и душой,
Наш президент вас к миру призывает.
А вы ему грозите вновь войной!
Свидетельство о публикации №114061602388