монолог

Когти
глубоко в легкие,
строки
мысленно в твои уши.
эти котики
на стене кирпичной
секс рок-н-ролл наркотики ,
люди типичные .
спичками
прикурю последнюю
молчу,это слишком личное.
вокруг теряют
крайние капли приличия .
как дела
наврал что все отлично,


Рецензии