Мира, с днем рождения!

С днем рождения родная подружка
Успехов желаю в жизненные дела,
Дружить с тобою очень прикольно
Скучать нам вместе не суждено.

Ты прекрасна, у тебя чистая душа
Для любимого в жизни ты бы все отдала.
У тебя стремление в высь,
Чтоб все желания твои исполнились!!!

16.06.2014г.


Рецензии