Ирине в день варенья
утренний экспромт.
Наконец то!
День рожденье
и к тебе пришло.
Ложками варенье.
На душе тепло
Все тебя поздравят,
поднесут цветы.
Все тебе объявят,
что любима ты.
Много.
Много пожелают.
Радости большой.
Все считают.
Твой характер, золотой!
Ты дружна с друзьями.
Всем поможешь ты.
Вобщем,
между нами!
Вечно!
Ты цвети!
1 июля 2013
Свидетельство о публикации №114061602272