Все ясно, Ваш мотив, с иронией терзать...

  Ответ на задиристые красивые стихи...   http://www.stihi.ru/2014/04/21/3800


Все ясно, Ваш мотив, с иронией терзать,
Сердечки девушек ни в чем неповинных.
Быть может кто рога, умеет наставлять,
Не станет Львица Строгая, хоть невинно,
Заигрывая с мужчиной, больше позволять.

А рифма, поможет стихами управлять,
И обижаться нам, на слова не стоит.
Язык поэта может нежно приласкать,
Порой чуть чуть и побольше он, позволит,
Коль умеет эмоциями управлять.

И чтобы собеседника не обижать,
Умело спрячет взор, лукавый под текстом.
Готов и комплименты в рифму посылать,
Такие, в которых от веселья тесно,
Которые спокойно можем мы, принять...

))))))))))))))))))))))


Рецензии