Читая мои стихи-улыбайтесь по чаще вы...

Солнце светит в душе у меня
Освещает всех моих близких.
Гору свернуть будто смогу я,
Когда во мне вдохновение дышит.

Я загружаясь в тишину-
Всем сердцем радостно пишу,
Вливаю часть своей души,
Чтоб чаще улыбнулись вы.

13.06.2014г.


Рецензии