Рябина

      
Ветви рябины горели…
И отражались в глазах.
Словно  хотелось ей что-то,
Мне о тебе рассказать.

Как ты встречаешь рассветы,
Как на работу идёшь,
Как ты проводишь время,
Как  ты со мной встречи ждешь.

Что-то случилось со мною,
Я, всё ни как не пойму.
Мне хорошо с тобою,
Но я к тебе не  иду.

Может, придумала  это?
Но мне ответа нет…
Может лишь снится всё это?
И у меня,  Тебя нет …?


Рецензии