Другу

Я друга за плечи взял,в глаза посмотрел,
Не мог для себя понять, как он не удел,
Как жизнь повернула так,не споря с судьбой,
А годы уходят в даль,ведут за собой.

 Ему говорил не раз,поспорим с судьбой,
 Надень на неё хомут,тащи за собой,
 Тогда ты увидишь сам,как сгинет печаль,
 За счастьем пойдем с тобой в туманную даль.

  Но удержи судьбу в руках ты,удержи,
  Не утопай в кошмарной злобе и во лжи,
  На свет дневной ты посмотри,на свет луны,
  И перестань как старый дед ты верить в сны.
 


Рецензии