Снова от бабушек
На бабушек, на наших.
Что пережили ту войну,
Все горечи познавших.
С гнилой картошки на печи,
Пекли они оладьи.
Им снились с маком куличи,
Что до войны давали.
Чай травный, с кружки голубой,
Что после артналёта.
На блюдце мелкий сахарок,
Казался слаще мёда.
Что не хватает вам теперь,
У всех дома, квартиры.
Забыли горечь тех потерь,
Что все мы пережили.
Война, и нет её страшней,
Нет оправданий силе,
Что гонит на смерть сыновей,
Чтоб там не говорили.
Мы пережили, до сих пор,
Нам времена те снятся.
Зажили вроде хорошо,
Вновь вороны кружатся.
Неужто мало катастроф,
В Алтае, на Памире.
Вы пожалейте стариков,
Живите дети в мире.
Свидетельство о публикации №114061602210
Воронью всегда мало смерти и крови.Вороньё ненасытное.
Полностью поддерживаю Вашу гражданскую позицию.
С благодарностью,
Александр.
Александр Басейн 18.06.2014 17:46 Заявить о нарушении
Но я с ней полностью согласен.
Мудрая теща.
Виктор Андреев 3 21.06.2014 20:26 Заявить о нарушении