А кто ещё остался

     А кто ещё остался
Не все они сейчас с тобою.
Кого река забвенья забрала
Судьба для них жестоко-злою,
Не милосердная была.

А может быть, для них иначе.
Короткий путь, он яркий путь.
Конечно, кто то и заплачет,
Но прошлое нам не вернуть.

И впереди, не ведома дорога.
Для нас живущих на земле.
Хоть далеко, ушли мы от порога
Но всё равно идём к забвению-  реке.

Где переправщик нас рассадит в лодке.
Всплеск весла и берег далеко.
На грустной и печальной нотке
Наше время тоже истекло.


Рецензии