Все пути назад теперь снегом замело

Больше ты не станешь,сниться нежной,ласковой
Ведь вчера как выстрел слово Нет прожгло.
Ангел сани в бездну,к чёрту,поварачивай
Все пути назад теперь снегом замело.

Стали не нужны мне звёзды как брилианты.
И закаты тоже как пейзаж пустой.
Да конечно знаю,я здесь виноватый.
Что ты старость встретишь явно не со мной.


Рецензии