На излете жизни

На излете жизни,
На исходе дней
Будь со мною рядом,
Сердце мне согрей.

Мне шепчи на ушко
Милые слова,
Чтоб от удовольствия
Кружилась голова.

Гладь меня по брюшку,
В поле провожай,
Помогай семейно
Кушать урожай.

Вечером за рюмочкой
Мы с тобой вдвоем
Сказочку расскажем,
Песенку споем.

На излете жизни,
В перекрестье дней
Милый, обещаю
Быть к тебе добрей...


Рецензии