Ты уехал

Ты уехал, но никуда
Тебе от меня не деться -
Я пущу вслед стрелу любви,
И она попадет тебе в сердце.

И ты вспомнишь тот дивный сон,
Что окутал нас сладким дурманом,
Вспомнишь губы мои и захочешь,
Чтобы все повторилось сначала.

Не противься, дай волю сердцу,
Позови меня - я приду,
Обниму тебя и согрею.
Милый, знаешь? - я тебя жду.


Рецензии