Ну, вот и осень!

Ну, вот и осень!

Не навязчиво впорхнула.
Встречайте, я пришла!
За зиму, весну и лето               
                отдохнули?
Но разве можно без меня?
Я разукрашу всё,
Что вы хотите.
Виноград дозреет у меня.
Морозы? Будут, Вы их ждите.
Но бабье лето! Вот краса!!!
Паутинка в чистом небе.
Клин журавлей; на Юг, Юг!
Всё лето в зернышке    
                пшеницы
В яблоке, что разукрашу я.
Осень, чудный миг, цените!
Вобрав, впитав его, в себя!
                Осень 2013 год. сентябрь
,


Рецензии