Больно

Дайте пластырь, чтоб в сердце заклеить дыру!
Дайте нитки, чтоб рваную рану зашить!
Я стараюсь поверить, что я не умру,
Только вот не понятно - как дальше мне жить?
Чем мне вычерпать море соленое слез?
В пропасть как не упасть, что зияет в душе?
Было счастье, да ветер порывом унес.
Были планы. Ненужными стали уже.
Взять бы ластик - чтоб мысли и чувства стирать...
Щелкнуть тумблером - выключить память свою...
Всё, конечно, пройдет... Как же больно терять
Тех, кому моё сердце шептало : "Люблю"...


Рецензии
Алёна, доброго времени суток. Даже, спустя время, смириться с этим — очень тяжело…
С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.02.2020 08:13     Заявить о нарушении