Родители в детях своих, Хотят
весьма весомо, даже круто!!!
;
Родители в детях своих,
Хотят
увидеть то,
Что сами не постигли.
Им не было дано,
И глубже, не проникли.
А мир чудес
Нежданно,
вдруг,
раскрылся.
Огромный мир,
большой
Где тысячи дорог,
тропинок миллионы.
И реки,
перейти их нужно вброд.
Пока увидишь блеск короны.
Казалось всё,
Вот шаг,
Она твоя.
И ты уже у цели.
Протянута рука,
Но годы пролетели.
Вот почему талант.
Не может ждать годами.
Он, в каждом есть.
Он с нами.
Но как,
почувствовать его.
Какой же, самый главный?
И как влюбить в себя,
И с ним,
Олесе подружится.
Что б рядом,
твёрдое плечо.
И сердце билось вместе.
А вместе,
Значить горячо.
Ты не одна теперь!
С тобой Талант!
Случай господин!
С ним,
госпожа Удача!
Еще Стремление!
Задор!
и Труд!
Тебя, с любовью окружают,
Они тебя поберегут
Цену успеха они знают.
От счастья.
Честно вам скажу,
заплачу!
Ватага дружная
с тобой живёт!
Спасибо им.
Талант твой расцветёт!!!
14 января 2014 Липецк. Свободный Сокол.
Поздравляли! Сестрица Мария. и Папа, Дядя Серёжа, и его первая жена Ирина. Твоя любимая бабушка Надя, со своим наипер-вейшим мужем, то бишь, твоим непутёвым дедом Сашей.
Свидетельство о публикации №114061602158