Про лисиц и небылицы
что стоит им истину выжать и вытрясти?
их точная бешеная интуиция -
сильней на порядок твоей недохитрости;
не нужно, соловушка, здесь словозодчества.
а то, что глаза закрывают на шалости -
им просто позволить тебе очень хочется
лицо сохранить. из любви... или жалости.
Свидетельство о публикации №114061602135
Ирина Видюк 16.11.2014 15:44 Заявить о нарушении