Нежданное счастье

Ты в мои объятья был брошен
Судьбы случайным капризом,
В это мгновенье "О, Боже!"
Стало нашим девизом.

Из источника жадно пили,
Никак не могли напиться,
Глазами в глаза глядели,
Сердцем глядели в сердце.

Нам было совсем неважно,
Что будет, и в чем причина,
Мы были сами собою -
Женщина и Мужчина...

И пламя, едва затихнув,
В нас разгоралось вновь.
Нас переполняло счастье.
Над нами царила Любовь.


Рецензии