Васильковые встречи-разлуки
Как время летит незаметно!
А казалось - весна
Будет вечно цвести в наших душах,
И несложно совсем,
Как и многим, любить безответно.
Это просто болезнь,
Если голос немного простужен.
На краю у небес поджидает
Красивое счастье.
Но внизу - на земле
Жизнь порою совсем непростая.
Невозможно понять
Ослеплённому призрачной страстью,
Что мечту не поймать,
В облаках постоянно витая.
Собираю в букет
Васильковые встречи-разлуки
И для новой главы открываю
В альбоме страницы.
Наиграют на струнах души
Стихотворные звуки
И подскажут сюжет
Прилетевшие с севера птицы.
Свидетельство о публикации №114061602120
Очень понравилось стихотворение.
Спасибо.
С дружеским теплом и уважением.
Любовь Константинова Страница2 17.06.2014 18:22 Заявить о нарушении
Янна Ипатова 17.06.2014 20:41 Заявить о нарушении