Что пожелать мой лепший друг

Что пожелать мой лепший друг
    
Деньги!      
               Славу!!,
                Бабу!!!
Покорных, глупых слуг.
И собутыльников ватагу.
Что, желают в адцать лет?
Когда покрыт изрядно пеплом.
Когда малиновый рассвет
Рассеян шалым ветром.
А за спиной года,
                Года…
Дороги Казахстана.
Разбиты женские сердца
И жизнь теперь, как драма.
И с ней теперь, ты коротаешь путь.
Качая внучек на коленях.
И можешь с высоты взглянуть
На жизнь свою, своё творенье.
И можешь горестно вздохнув,
Сказать,- Не так, чуть, чуть я прожил.
И улыбнувшись, скажешь в слух,
- Что рано жизнь свою итожить.
А потому друзья мои
Стакан полнее наливайте.
Живи!
              Люби!
                Твори!
Друг другу улыбайтесь.
                1994год


Рецензии