С тобой
К любимой коже прикасаюсь.
Ласкаю нежно, обнимаю,
Тобою всем я наслаждаюсь.
С тобой мне очень хорошо,
С тобой уютно и комфортно.
Меня с тобой связала нежность,
И море безграничной страсти.
Огонь родился так внезапно,
Ничто его не предвещало.
Любовью с головой накрыло
И утонули мы в друг друге.
16.06.2014
Свидетельство о публикации №114061602103