Законы вековые

Солнца ярким светом
Мир ликующий залит,
Разбуженный рассветом
Этим чудным летом…
Трудовой накал горит.

Кругом  гудят моторы,
Людей родные голоса;
Небес раздвинутые шторы,
Их заманчивые взоры…
Горизонта полоса.

С лесом шепчет ветерок,
Блестит алмазами река;
Готовит лето уж оброк,
Для зимы холодной впрок…
Законы создали века.  16. 06. 2014 г.


Рецензии