Лень
Может опыта я набираюсь,
В общем наверное просто ленюсь.
Да я ленивый и я это знаю,
Все ругают, не хвалят меня,
Может быть я трудом исправляюсь,
Но толстею я день ото дня.
Позвонить я ленюсь,оглянуться,
Что за штука противная лень,
Я прожил бы всю жизнь потихоньку,
Как заросший в траве старый пень.
Ну а пень был когда-то красивым,
Ветер ветки его ворошил,
Жизнь прожил он сперва кучеряво
И об этом он вряд ли тужил.
Ну так надо и мне встрепенуться,
Позвонить,отыскать,нашуметь,
Песни петь и стихи сочиняя,
Пнем не страшно тогда умереть.
Свидетельство о публикации №114061602077