Приходите в церковь, приходите

Приходите в церковь, приходите!
Приходите редко, иль всегда-
Главное: не забывайте,
Вы, дорогу к храму,никогда...

Тихо постоять и помолиться-
На душе становится светлей,
А испить святой водицы -
Как и не было хворей.

Приходите в церковь, приходите!
Да зажгите свечи у икон-
Помяните родных, помяните
И раздайте рисовый канон...

Приходите в церковь, приходите!
Да зажгите свечи у икон-
За здоровье родных, за Россию,
Чтоб цвела она - не счесть веков!


Рецензии
Про воду про Святую ты не забывай!
Крести при хвори свой сильнее лоб...
Но больше в церкви свечек покупай...
Чтоб мог у доктора потом лечиться поп...

ЮМА

Юмар Хайям   16.06.2014 08:10     Заявить о нарушении