Баллада о стакане...
МЕЖ УЧЁНЫХ ПРОЧИХ СТРАН,
ИЗОБРЁЛ СТАКАН ГРАНЁНЫЙ!
СТОЛЬ РОДНОЙ НАМ ВСЕМ СТАКАН!
БЫЛ СТАКАН ИДЕЙНО РУССКИЙ!
ДЛЯ РОДНОГО ЛИШЬ СТОЛА...
И ПРИБОР ТОТ,КАК ЗАКУСКИ,
ВСЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЖДАЛА!
ШЕПЧЕТ РИМСКИЙ НАМ ЛУКРЕЦИЙ:
ВРОДЕ ИМ КАК ПОВЕЗЛО
МОЛ СТАКАН ТОТ ИЗ ВЕНЕЦИЙ...
ДУЛИ ДОЖИ ТАМ СТЕКЛО!
ЧЕХ ТУТ ВЫСКАЗАЛ СОМНЕНЬЕ...
ТИПА : МНЕ ПАНОВЕ ЖАЛЬ!
НО ГРАНЁНОЕ ТВОРЕНЬЕ -
ЕСТЬ БОГЕМСКИЙ НАШ ХРУСТАЛЬ!
ЗРЯ ПОЛЕЗ ОН СО СВОИМИ!
ПРОВОКАТОР! БАЛАМУТ!
МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО МЕЖ ИМИ,
ВОДКУ СТОПКАМИ ЛИШЬ ПЬЮТ!
ВОТ КЛОПЫ НА НАШУ СПИНУ!
ЧУТЬ ПОЧУЮТ-ТУТ КАК ТУТ!
Я ЗА НАШИХ ДУШУ ВЫНУ!!!
ЕСЛИ МНЕ СТАКАН НАЛЬЮТ...
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061602056