Сказать, как пишутся стихи. Не знаю

Сказать, как пишутся стихи.
                Не знаю.
Как, оказался пленником я любви.
                Не знаю
Куда, уходят прожитые дни
                Не знаю.
За что, в любви страдаю?
                И это, я не знаю.
Жить без тебя, я тоже не желаю!
С тобой,
                от страсти погибаю.
Как быть?
                Поверь.
                Не знаю?
И дней прожитых я не считаю
От воспоминаний убегаю.
Я каждой клеткой замерзаю,
В жару, большую застываю
Слезами, душу обливаю.
О встрече, лишь с тобой мечтаю.
О ней я даже не гадаю.
И дни, до встрече, даже не считаю.
Но то, что будет, точно знаю.
Не вольно я предполагаю
     2014


Рецензии