Да, жил поэт!

        Поэма о любви, охватывающая весь период, жизни человечества.


     ;
Да, жил поэт!
Стал он дед.
Потом прадед.
Затем покинул
Этот свет!!!
И снова вновь тогда
Пришёл поэт!!!
                2014-01-26
  @@


Рецензии