Отдавшись лёгкости вершения грехов...

ОТДАВШИСЬ ЛЁГКОСТИ ВЕРШЕНИЯ ГРЕХОВ,
ТРУД ТЯЖКИЙ ДУШ УЖ ИСПОЛНЯТЬ НЕ В СИЛЕ,
МЫ В ХРАМЕ БОЖЬЕМ НАНИМАЕМ БАТРАКОВ,
ЧТОБ НАШЕ ТЯЖКОЕ ОНИ ЗА НАС НОСИЛИ

ЮМА
.....
ОТДАВШИСЬ Л;ГКОСТИ ВЕРШЕНИЯ ГРЕХОВ...
ТРУД ТЯЖКИЙ ДУШ МЫ НА ДРУГИХ СВАЛИЛИ
И В РЯСАХ НАНИМАЕМ БАТРАКОВ...
ЧТО Б НАШЕ ТЯЖКОЕ ОНИ ЗА НАС НОСИЛИ...

ЮМА


Рецензии