Не брав, не отдам
Сам не всегда согласен с тем, что говорю.
Все от того, что мы живем средь стада.
Ты не одна из них и я тебя люблю.
И это не по дружески, не детство,
Мне легче море выпить, чем сказать,
Что ты мое таинственное средство,
Не брав которое, я не могу отдать.
Бывает чувства разные приходят,
Глухим слова любви доносит тишина,
А где мои слова к тебе так долго бродят...
Понять которые лишь сможешь ты одна.
Скажу тебе в напоминанье,
О том, что ты рожденная не зря.
Поверь, что если б я вдруг делал мирозданье,
То первую, я создал бы тебя!
Свидетельство о публикации №114061602003