РОМАшКОВОе ЛЕТО
Нарядного июньского покроя,
Торопится к нам лето молодое,
Травою опоясав гибкий стан.
На шёлковом зелёном полотне
Рассыпав белоснежные ромашки,
Слегка прищурив жёлтенькие глазки,
Оно лукаво подмигнуло мне.
И так его одежды хороши
В весёлых кучерявеньких оборках!
Вдоль залитого солнышком пригорка
Ромашковое лето к нам спешит.
07.06.14
Свидетельство о публикации №114061600020
Козлова Лидия Деенкова 21.06.2014 17:46 Заявить о нарушении
Козлова Лидия Деенкова 21.06.2014 17:59 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 21.06.2014 19:26 Заявить о нарушении