Женские глаза

   О, эти женские глаза!
     О, чудо из чудес!
Любви в них тайна волшебства,
  Загадочный чувств блеск...
    Они как зеркало души,
В них нежность,радость,грусть...
  Лукавы,страстны, хороши,
   Всё знают наизусть...
 Ах, эти женские глаза!
  Нельзя их обмануть...
Порой,вдруг,скатится слеза,
   От лжи безумных мук...
Один лишь взгляд сведёт с ума!
  В сердечке чувств восторг...
   И ни к чему уже слова,
    Ты просто мотылёк...


Рецензии