Смотрю в глаза униженных людей

Путь в никуда …барачный коммунизм,
Заплаты нищего, кирка и   кандалЫ.
Ржавеет на задворках социальный механизм,
Но демоны  ИСТОРИИ  всё также…  злы.

В наследии дворников…-  мир торгашей
Не лучший вариант в руках Творца.
Пусть на задворках…  призрак от цепей,
Власть не меняется с задворок и лица.

Теория… не знает места для бомжей,
И диктатура свой давно сменила цвет.
Смотрю в глаза униженных…  людей,
И начинаю верить в новый Божий СВЕТ


Рецензии